Política de Privacidad

En tomilloyromero.com aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros clientes y/o usuarios.

tomilloyromero.com respetará en todo momento la confidencialidad de los datos de los clientes y/o usuarios, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

tomilloyromero.com tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LOS FICHEROS DE TOMILLOYROMERO.COM

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal se informa que todos los datos personales que el usuario facilite mediante la cumplimentación de los formularios electrónicos existentes en el sitio web tomilloyromero.com son incorporados y tratados en los correspondientes ficheros de datos titularidad de tomilloyromero.com, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, para su uso por los distintos departamentos de la empresa y que serán tratados con la finalidad de responder a su pregunta, remitir la información solicitada y realizar acciones de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos de nuestros servicios que sean de interés para usted.
De conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario otorga su consentimiento inequívoco a tomilloyromero.com para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Los usuarios que envían información a tomilloyromero.com son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos enviados, exonerándose de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

tomilloyromero.com no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a tomilloyromero.com de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir los usuarios como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

tomilloyromero.com no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en cumplimiento del artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante una comunicación a través de la dirección de correo electrónico info@tomilloyromero.com. En ambos casos el afectado deberá acompañar una prueba de identidad valida en derecho, como por ejemplo, fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, indicando claramente el derecho que desea ejercitar.

ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

El usuario autoriza el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, relacionadas con los servicios que oferta tomilloyromero.com para autónomos, empresas y entidades.

De acuerdo con lo establecido a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se informa al usuario que si no desea recibir comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, de nuestros servicios podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales, de manera sencilla y gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección info@tomilloyromero.com indicando BAJA en el asunto del mensaje.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Los usuarios declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de tomilloyromero.com en la forma prevista para cada uno de ellos y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

tomilloyromero.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, tomilloyromero.com anunciará en los sitios web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.